Случайная новость: Путин высказался за реформирование патентной...
26 янв 00:00Общество

Личная жизнь Юлии Тимошенко: снова сошлась с мужем


ЦИК официально зарегистрировал лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко кандидатом в президенты Украины. По настоящим социологов, она безусловный фаворит ждущих выборов. За нее готовы проголосовать близ 20% избирателей(за Порошенко — 11%). Кто Тимошенко прежде итого — баба или политик?Мы вспомянули, будто обстоит индивидуальная бытие «принцессы Майдана».
Личная жизнь Юлии Тимошенко: снова сошлась с мужем

Предбудущая зведа украинской политики Юлия Григян вышла за благоверный в 1979 году за Александра Тимошенко и в 1980 году опросталась от него дочь Евгению. С тех пор благоверный стал крупным бизнесменом, а она сама сделала политическую карьеру. Впрочем, совместная бытие была не идеальной.

В 2013 года, доколе Юлия Тимошенко сидела в каталажке, ее благоверный, по информации украинских СМИ, менял ей в Праге залпом с двумя полюбовницами. Первой дамой его сердца стала 27-летняя Татьяна Череш из Молдовы, а другой — 29-летняя одесситка Мария Порожнякова. Журналисты ратифицировали, что Александр Тимошенко забавлялся с ними в доме с шестью спальнями.

А Юлия Владимировна завела роман с защитником, ныне депутатом Сергеем Власенко — видео, на каком они горячо целуются в тюремной камере, обогнуло все соцсети. До этого ей валили сексуальную связь с премьер-министром Украины Павлом Лазаренко, министром МЧС Шуфричем и настолько дальше.

Когда после победы Майдана Александр Тимошенко, летевший из республики после ареста бабы, вернулся на Украину, выпущенная «газовая принцесса» вновь поладила с мужиком и никто из них никакие измены не обсуждал. Во-первых, все давненько к этому обвыкли. Во-вторых, политика превыше итого.

Дочь Тимошенко пошла по стопам родителей. Ее мужиком стал рок-музыкант Шон Карр, какой загнулся 8 января 2018 года в Праге в итоге злоупотреблений наркотиками и алкоголем. Дяде было итого 49 лет. При этом Евгений размножилась с Карром еще в 2012 году, настолько будто азбука встречаться с американским предпринимателем с одесскими корнями Артуром Чечеткиным. По слушкам, он даже оплатил Карру 10 тысяч долларов за развод. В 2014 году Евгения и Артур поженились.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка