Случайная новость: Филиппе Коутиньо: В матче со Швейцарией были...
24 янв 04:00Общество

Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова


Чемпионке мира по боксу Фирузе Шариповой не показалось, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оскорбляет ее подругу, бывшую танцовщицу Анастасию Волочкову. Оттого она предложила ему проложить спарринг. "Анастасия Волочкова приходила на мою разинутую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и разинутого человека. Кто катает о ней гнусности, попросту не знает, как она благожелательный человек", — отметила спортсменка в своем Instagram.
Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова

Шарипова почитает, что Волочкова славит Россию своим танцевальным искусством, а это больно бедственное девало. Она может ладить любые фотографии, поскольку это ее индивидуальная бытие и она уже не крохотная девочка, добавила спортсменка.

"Я вообще не разумею, за что Сергей Шнуров постановил высмеять Волочкову. Вручайте проложим несколько раундов в спарринге и посмотрим, будто после этого вы пробежите свое новоиспеченное стихотворение", — предложила спортсменка.

Ранее Шнуров написал стихотворение, в каком высмеял попытки Волочковой привлечь к себе внимание при помощи блудливых карточек. По воззрению Шнурова, все, у кого отсутствует талант, могут попросту ладить шпагат.

Кто талантом небогат,

Давай, а чё такова?

Ладьте всюду шпагат,

Будто Н. Волочкова.

Зашумит и вам прибой.

Киньте мысли тяжки.

В ситуации любой

Раздвигайте ляжки.

На мурле, - мерси баку,

Ленточка на п...е.

К вам рекою потекут

Лайки и подписки

Материалы по теме: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка