Случайная новость: Объем грузоперевозок по Волго-Балту в...
14 янв 16:00Транспорт

Новые вагоны Уралвагонзавода получили сертификаты соответствия


Новые вагоны Уралвагонзавода получили сертификаты соответствия

Вагон-самосвал модели 32-5188 и вагон-цистерна для транспортировки серной кислоты модели 15-5200 Уралвагонзавода, получили сертификаты соответствия требованиям технического регламента Таможенного альянса. Искушенные манеры этих изделий миновали все предварительные, приемочные и сертификационные испытания и подтвердили возвышенное качество и безопасность эксплуатации. 
Вагон-самосвал 32-5188 – единый на базаре «пространства 1520» инновационный вагон-самосвал и начальный на тележке модели 18-194-1 с осевой нагрузкой 25 тс. Он назначен для механизированной погрузки, разгрузки и транспортировки сыпучих и кусковых грузов по магистральным железным стезям, путям индустриальных предприятий, сооружения, разинутых горных разработок. За счет установки на инновационную тележку повысилась его грузоподъемность – до 71 т. Также конкурентными преимуществами новоиспеченного вагона-самосвала изображают повышенный объем кузова(40 кубометров)и межремонтный интервал, какой составляет 6 лет или 500 тыс. км. Впервинку это изделие было представлено на 9-й Интернациональной индустриальной выставке «Иннопром 2018» и получило возвышенную оценку специалистов. 
Вагон-цистерна 15-5200 назначен для транспортировки серной кислоты и обладает улучшенными характеристиками. Он изготовлен в климатическом исполнении «УХЛ»(в умеренном и ледяном климате)с обеспечением эксплуатационной надежности при исподнем работнике и предельном значениях температуры -60 °С. Применение тележки модели 18-194-1 с нагрузкой 25 тс позволило повысить объем котла до 44,1 кубометра и грузоподъемность до 77,1 т. 
https://rostec.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка