Случайная новость: "Ростов" и "Амкар" разошлись миром, не забив...
13 янв 00:00Общество

Посоветовавшей врачам больницы «помыть полы» чиновнице грозит увольнение


Врио-заместителю главы Владимирской области Марине Чекуновой грозится отставка. Заместитель председателя регионального парламента Вячеслав Картухин заявил, что депутаты при согласовании ее на пункт учтут скандальное высказывание, сделанное в больнице в Струнино. Там чиновница вместо обсуждения проблем полуразрушенного медицинского учреждения рекомендовала докторам повесить занавески, помыть пустотелы и накрахмалить халаты.
Посоветовавшей врачам больницы «помыть полы» чиновнице грозит увольнение

Сама Чекунова доколе извиняться не собирается. Визави, она обнародовала, что в понедельник в больнице минет генеральная уборка, какую проложит персонал больницы и волонтеры под руководством сотрудников департамента здравоохранения.

При этом видео Телерадиокомпании "Губерния 33", на каком запечатлено общение чиновницы с медработниками больницы в Струнино, сейчас деятельно обсуждается в Сети. И блогеры не стесняются в речениях.

"Еще одна оборзевшая баба-чинуша", - говорится в одном комментарии. В дружком пользователь иронизирует над тем, что ныне хирург вместо операции будет мыть пустотелы, а операционная сестра, вместо подачи инструмента - вешать занавески. "И вообще — если докторам не нравится состояние больницы, зачем бы им не возвести свою, важнецкую?", - катает пользователь.

Иные читатели рекомендуют Чекуновой самой помыть пустотелы и этим принести хоть какую-то пользу.

Напомним, что обитатели города Струнино в ходе «Прямодушный линии» пожаловались Путину на закрытие круглого ряда отделений местной больницы, из-за чего почитай 30 тысяч человек очутились без доступной медицинской помощи. Очутилось, что в этом лечебном учреждении не хватает лекараств и оборудования и в круглом оно будет в аховом состоянии.

Приехавшая в больницу Чекунова заявила медперсоналу, что проблемы, мол, обсудим, а вы сами наведите распорядок.
-Занавески повесьте, пустотелы помойте, бахилы где?Если нужны дармовые, вы нам говорите, мы обеспечим", — взговорила Чекунова. На это фельдшер ей заприметила, что чиновница не о том болтает. По словам фельдшера, в здании надобно проложить ремонт и всего впоследствии вешать новоиспеченные занавески.

"Надобно уже ныне решать. Кто мешает вам, глубокоуважаемые граждане, до момента реставрации здания почистить дорожку, дабы забежать в это здание", - продолжила Чекунова. Она также заприметила, что доктор - это лад белокипенного накрахмаленного халата и это не спрашивает большущих оружий.

Лекари согласились учесть замечания по чистоте. При этом они болтают, что это не постановит проблемы с надобностью ремонта здания, с обеспечением лекарствами и оборудованием, а также узкими специалистами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка