Случайная новость: По факту крушения Ан-2 в Балашихе возбуждено...
13 янв 00:00Общество

Дочь Пескова пояснила, почему покупает вещи в Европе, а не в России


Дочь Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что ни одна предмет в мире не принесет столько счастья, сколько поездка в боготворимое пункт. Однако закупаться все же она предпочитает в Европе - там грошовее, чем в России.
Дочь Пескова пояснила, почему покупает вещи в Европе, а не в России

фото: Соцсети
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выложила в собственный инстаграм фрагмент интервью изданию Tatler, в каком поведала, зачем покупает вещи в Европе, а не в России.

В России они дороже, уверена Пескова. А в Европе почитается ложным, если за взятую тобой предмет оплатили родители, пояснила барышня. Лиза готова подолгу таскать одни и те же вещи, и нисколько не "заморачивается" насчет их эксклюзивности.

Лиза и её одногодки в Европе не покупают излишне дорогих штук, настолько будто не поспели сами заработать. Часы же барышня не таскает по двум причинам: во-первых, они дорогие, а во-вторых, неловкие.

Также Лиза призвала российскую молодежь взимать образец у молодежи Чеченской Республики, настолько будто та знает, что таковое скромность и пиетет к старшим.

В круглом же барышня готова потратить гроши на странствие, нежели на одежу, настолько будто качество массовых брендов за остатнее времена улучшилось, а впечатления от поездок сохраняются надолго.
Публикация от(@stpellegrino)11 Янв 2019 в 6:09 PST
Декламируйте материал: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка