Случайная новость: Eco Marine оснастит грузовые суда солнечными...
09 янв 22:00Общество

В Белоруссии приговорили к смертной казни убийцу женщин


В Белоруссии приговорили к смертной казни Александра Осиповича, какой закончил безжалостное душегубство двух баб в Бобруйске, используя нож и молоток. Это начальный бренный вердикт в стороне в 2019 году.
В Белоруссии приговорили к смертной казни убийцу женщин

фото: pixabay.com
36-летний Осипович вначале выпивал в клубе с двумя бабами 26 и 27 лет, впоследствии пошел с ними вкупе к себе домой, доложило правозащитное движение "Весна". Там возник конфликт, дядька взял молоток и нож, и зверски разделался с барышнями, какие поспели позвонить в полицию, однако та не смогла их отыскать из-за неверного показанного адреса.

Бабы скончались на месте. Убийцу взяли и судили. Суд ублаготворил заявка прокуратуры о длиннейшей мере наказания и назначил злоумышленнику смертную казнь.

Белоруссия — единая край в Европе, где практикуется смертная казнь. В октябре 2018 года там были казнены два «черных риэлтора», какие обвинялись в смерти шести человек.

Президент стороны Александр Лукашенко взговорил в декабре, что не готов аннулировать смертную казнь — всего если настолько на референдуме постановит народ. В 1996 году Белоруссия на плебисците поддержала длиннейшую меру наказания. А в 1998 году было казнено максимальное число злоумышленников — 47 человек.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка