Случайная новость: Ансамбль Моисеева и оркестр пианистов выступят...
07 янв 22:00Общество

Волочкова в шпагате объявила, что навсегда уезжает из России


Танцовщица Анастасия Волочкова избрала боготворимые Мальдивы местом новогоднего роздыха. Эти острова танцовщице нравятся столь, что на этот один она постановила остаться тут навек.
Волочкова в шпагате объявила, что навсегда уезжает из России

"Мои дорогие. Алкаю доложить, что я постановила остаться жительствовать на Мальдивах", - заявила танцовщица в видеообращении.

По ее словам, она будет ненадолго покидать собственный новейший дом "по созидательной необходимости", однако жительствовать будет собственно тут, настолько будто "нашла боготворимое пункт на Земле" и не может ему менять. Танцовщица уточнила, что уже разыскивает здешнюю школу для дочери.

В взаправдашнее времена на Мальдивах отдыхает и иная знаменитая "светская львица" - Ксения Собчак. Судя по ее Instagram, она приехала на отдохновение без благоверного. На фоне слушков о грядущем разводе из-за якобы неверности бабы Максим Виторган остался в Москве. Артист коротает зимние праздники в братии дружков и веселит себя,.

Волочкова ранее. Несмотря на то, что дамы длинное времена ощущали дружок к дружку не излишне теплые ощущения(по слушкам, как-то они поссорились из-за дяди), танцовщица поддержала телеведущую, призвав не обращать внимания на злобные комментарии.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка