Случайная новость: Месси открыл счет в матче с "Леванте" и повторил...
06 янв 21:25Общество

Профессиональная уборка подсобных и подвальных помещений



Ответственность за наведение порядка в многоэтажном доме, а так же на придомовой территории лежит на ЖКУ. Как правило, владельцы квартир не переживают поводу грязных лестничных клеток или неубранного от листвы двора. Вместе с тем, минусом такой организационной работы является ее нерегулярность. Так, например уборка в подвалах проводится только в плановом режиме. А график работ рассматривается каждый квартал в индивидуальном порядке в зависимости от многих составляющих.


Хостинг картинок yapx.ru


Такое положение дел не устраивает многих жильцов многоквартирных домов, и они пытаются навести порядок в подвале собственными силами. Однако сегодня все большее число граждан обращается за помощью к профессионалам в клининговые компании, где бригада обученных специалистов быстро и эффективно проведет уборку подсобных помещений. При необходимости убрать подвал в доме от мусора и грязи современные горожане предпочитают обращаться в клининговую компанию «FatcleAning», сотрудники которой проходят специальное обучение и используют в работе функциональные спецсредства.


Эффективный метод приведения подвала в нормальное состояние


Хостинг картинок yapx.ru


Надо признать, что подвалы во многих городских домах представляют жалкое зрелище. Поскольку некоторые помещения не запираются, то там обитают бездомные животные, жильцы туда сносят всевозможный хлам, как правило, там заводится грызуны и насекомые. Все эти факторы способствуют тому, что подвал превращается в настоящий рассадник инфекции. Во избежание такого развития событий лучше обратиться в клининговую компанию, специалисты которой проведут уборку в полном соответствии с требованиями заказчиков. Менеджер компании предоставит полный перечень работ, выполняемых клинерами. Остается только определиться с видом уборки, поскольку она может быть:


  • ежедневной;

  • разовой;

  • генеральной;

  • комплексной;

  • после ремонта;

  • после чрезвычайного происшествия.

Важно, чтобы обращающиеся в компанию жильцы обеспечили клинерам доступ в подвальное помещение, а также заранее побеспокоились о хорошем освещении. Ведь не секрет, что иногда трудно найти ответственного по дому, кто располагает ключами, а в заброшенном подвале выкручены все лампочки. Эти несложные, но очень важные условия являются единственными, предъявляемыми клининговой компанией. Все остальное, что касается внутреннего порядка, полностью берет на себя бригада специалистов. Работы обычно проходят в несколько этапов:


  1. Очистка подвала от мусора и его вынос.

  2. Очистка от грязи и пыли всех поверхностей в помещении.

  3. Влажная уборка с использованием специального оборудования.

  4. Дезинфекция.

Последний этап работ – дезинфекция является практически всегда обязательным, поскольку в подвальных помещениях из-за повышенной влажности часто появляется плесень и грибок. Нередки случаи размножения различных вредоносных насекомых, которые могут легко проникать в квартиры жильцов. Все работы проводятся в строгом соответствии с санитарными нормами. При определенных условиях необходим предварительный выезд специалиста для оценки объемов и стоимости работ.


Работаем круглосуточно! 24/7.

Звоните прямо сейчас!

Источник: https://flatcleaning.ru/



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка