Случайная новость: Новый железнодорожный вокзал Абакана открылся к...
04 янв 19:00Общество

Звезда "Папиных дочек" впервые показала младшего сына


Популярная 26-летняя актриса театра и кино Дарья Мельникова, получившая машистую знаменитость за роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» и образ Чумы в кинофильме «Стальная бабочка», впервинку опубликовала карточку со своим меньшим сыном, какого опросталась 14 декабря. Актриса охотно выкладывает в своем Instagram индивидуальные снимки, однако ранее отнекивалась публиковать фото с ребятенком.
Звезда "Папиных дочек" впервые показала младшего сына

фото: Наталья Мущинкина
Напомним, что Даша вышла замуж в 21 год за актёра Артура Смольянинова, прогремевшего ролью Лютого в кинофильме об афганской войне «Девятая рота», ролью ангела в кинофильме "Мой парень - ангел" и многими иными. 27 октября 2015 года у четы родился сын, какого наименовали в честь родителя Артуром. А 14 декабря былого года Дарья опросталась второго мальчугана.

Актриса скрупулезно прятала беременность и не публиковала фотографии, где можно было бы разглядеть ее округлившийся брюхо. Однако затем она все-таки созналась, что они с Артуром дожидаются пополнение в семье.

Наконец, актриса опубликовала извещение с хештегом "дважды мама", однако новорожденного настолько и не представила. Однако накануне в ее сториез в Инстаграме все-же взялась карточка, где она содержит на десницах мальчугана. Рыла ребятенка не видать. Мельникова доложила, что выехала со старшим и меньшим сыновьями на дачу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка