Случайная новость: Стали известны все города проведения мужского...
02 янв 08:00Общество

Пугачева рассказала, с кем провела новогоднюю ночь


Алла Пугачева опубликовала карточку, на коей предстала похудевшей в окружении дружков и родичей. Ради них она отказалась от многомиллионного гонорара за новогоднее выступление.
Пугачева рассказала, с кем провела новогоднюю ночь

Будто очутилось, примадонна в этом году никуда не поехала и отказалась от всех выступлений. На Новейший год в ее с Максимом Галкиным замок в деревне Слякоть приехали Кристина Орбакайте с мужиком Михаилом Земцувым и дочерью Клавдией. Кроме этого на празднике была домашняя подруга Пугачевой Алина Редель со своей фамилией и старший брат Максима Галкина - Дмитрий.

В извещении Пугачевой в ее Instagram отвечающая карточка прокомментирована: "Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных". Сама помолодевшая королева эстрады предстала на фото похудевшей и в парадном платье. Судя по всему она будто один влетела в число "самых стойких". 

СМИ сообщают, что Пугачевой якобы предлагали за выступление в новогоднюю ночь 300 тыс евро, что по сегодняшнему курсу составляет близ 24 млн рублей. Однако она этими деньгами не польстилась. Более того, Максим Галкин аккуратно также предпочел домашние тапочки и салат оливье многомиллионным гонорарам.

"Алла Борисовна - краля!!!Потрясающе выглядите!!!С Новоиспеченным годом!!!Молодости и красы!", - написали читатели блога Пугачевой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка