Случайная новость: Василевский побил очередной рекорд в НХЛ...
29 дек 20:00Общество

Приписываемый Собчак любовник уехал отдыхать с бывшей женой


Сценический режиссер Константин Богомолов, какому светские блогеры валили роман с замужней Ксенией Собчак, абсолютно запутал алчных до историй про адюльтер подписчиков Instagram. Доколе все судачили, что супруг телеведущей Максим Виторган будет встречать Новейший год один-одинехонек, его предполагаемый конкурент сам отъехал в отпуск без предполагаемой полюбовницы, а с дочерью и бабой, хоть и бывшей.
Приписываемый Собчак любовник уехал отдыхать с бывшей женой

фото: Наталия Губернаторова
Будто Starhit со ссылкой на некие публикации в Сети, после грянувшего дебоша вкруг якобы владевшей пункт неверности Собчак Виторган постановил повстречаться с конкурентом и всерьез обсудить с ним выработавшуюся ситуацию. А после этого тары-бары-раста-бара Богомолов отправился в странствие с фамилией, указывает издание и предполагает, что ныне Виторган попытается избавить собственный союз - если ему взаправду что-то грозится.

Причин колебаться в том, что у астральной четы не все плавно, будто будто дудки. Ни Собчак, ни Виторган не поспешают опровергать слушки, всего выканючивают не влезать в их бытие. Оба уже какое-то времена показывают на публике без обручальных колец. И давненько не публикуют в Instagram совместных фото - больше рекламные посты и извещения о текущей рутине и крайней занятости на работе.

Что дотрагивается Богомолова, он, по настоящим СМИ и его инстаграм-аккаунта, на днях улетел в Берлин вкупе с дочерью от Дарьи Мороз. Актриса, выжившая с режиссером в союзе с 2010 года и, по слушкам, брошенная мужиком из-за якобы той самой Собчак, тоже в Берлине. Экс-супруги поочередно выкладывают в соцсеть фото и видео с дочкой, вкупе доколе не снимаются.

Сайт "Дни.ру" со ссылкой на телеграм-канал "Двойная сплошная": "Они будто бы простились из-за Ксении, однако будто бы и дудки. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, однако не подорвал".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка