Случайная новость: Власти Гоа решили наказывать за распитие...
21 дек 22:15Общество

Доступный отдых – горящие путевки!





Каждый хочет провести свой драгоценный отпуск не просто с пользой, но и выгодно! Любое путешествие капризно и требует не маленьких вложений, чтобы остаться запоминающимся, но как прожить после отдыха до зарплаты, если все оставил в отпуске? Если отпуск не имеет четких границ по датам, и он без маленького ребенка, то ответ: покупать горящие путевки!

Чтобы поймать подобное путешествие необходимо знать следующие секреты:

1. Горящая путевка – это та путевка, которая дешевле средней цены на рынке на 15 % и более. Некоторые ошибаются, если ждут скидку обязательно в 50 %.

2. Стоимость обычно снижается в начале и финише продаж. Пример: если цель полететь в январе, на Рождественские праздники, то бронировать тур лучше впритык перед отлетом за 1-5 дней, либо за 3-4 месяца. Подобное снижение обусловлено тем, что туроператор страхует себя от убытков на невыкупленных местах в самолетах и гостиницах.

3. На отели 4-5 звезд скидочные туры раскупаются крайне быстро. Поэтому самый эффективный способ успеть приобрести такой тур, это обзванивать туроператоров. Ведь менеджеры контактных центров видят информацию ранее, чем она появляется на сайте.

4. У многих туроператоров работает система «залогов». То есть предоставляется возможность оставить залог в размере от 10 % и менеджер звонит клиенту при появлении выгодных туров, в случае согласия бронирует его.

Когда самые выгодные цены на туры:

- Специальные предложения от отеля – обычно проводятся, когда отель новый и принимает первых гостей. Так же они появляются после ремонта отеля или переаттестации его в изменении количества звездности. Поэтому если есть информация об отеле, который скоро открывается или пережил ремонт, стоит мониторить его.

- Отказные билеты – бывают впритык перед отлетом. Обычно за 1-3 дня. Сумма их скидки достигает до 80 %.


- Сезонные предложения – в сезон всегда стоимость выше обычной. Если выбирать тур под конец сезона или не в сезон отпусков, то стоимость его будет значительно ниже. Примером тому всегда служат страны Азии. Туристический сезон в Таиланде длится с ноября по апрель. В остальное время там рейд тропических дождей. Но многие туристы все равно летают туда и остаются максимально довольными, а скидка на подобный тур составляет до 60 %.

- В Европу часто выпадают горящие путевки за 3-4 дня до вылета и стоимость их обычно на 80 % дешевле первоначальной. Объясняется это тем, что оформить шенгенскую визу невозможно в короткий срок и сегмент аудитории крайне мал. Поэтому лучше заранее оформить визу и тогда увеличить свои шансы, потому что данные предложения появляются вне зависимости от сезона.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка