Случайная новость: Дорога в космос лежит через тайгу: как шесть...
17 дек 09:00Экономика

Украинцы стали тратить половину доходов на еду, россияне – треть


Украинцы изводят более половины заработанных денег на провиант питания(50,9%). Тогда будто британцы и голландцы выделяют на эти мишени всего близ 10%, а в Люксембурге – лишь 8,7%.
Украинцы стали тратить половину доходов на еду, россияне – треть

фото: Геннадий Черкасов
С таковским показателем Люксембург возглавил рейтинг сорока местностей Европы, а также России, Казахстана и Турции, составленный специалистами агентства «».

На предпоследнем месте приткнулся Казахстан, где граждане изводят 46% на еду. Вдогон выступает Молдавия(43,4%). В заключительную десятку по этому показателю ввалилась и Россия. Соотечественники ежемесячно выделяют на покупку еды 31,2% заработанных оружий. Это лишь 31-е пункт рейтинга. Чуть важнее ситуация выглядит в Черногории, а поаховее – в Литве, где граждане изводят на провиант питания 29,7% и 31,5% соответственно.

Высчитали эксперты и объем оружий, выделяемых обитателями исследуемых местностей на хмельное и табак. Поганейшие показатели очутились у Румынии, Болгарии и Сербии: 8,2%, 5,1% и 4,7% соответственно. У россиян на вредоносные моды в посредственном уходит 3% бюджета.

Список был составлен на основе настоящих национальных статистических служб и Международного валютного фонда.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка