Случайная новость: На западе Грузии в шахте погиб рабочий...
17 дек 10:00Общество

"Страшилище": Ани Лорак показала редкое фото Навки без макияжа


Большущая доля звезд отечественного шоу-бизнеса не прячут свою наружность и безбоязненно выкладывают свои фотографии без макияжа в соцсетях. Однако зачастую случается и настолько, что одна звезда публикует реальное фото иной известности в своих микроблогах. Подобное случилось и с олимпийской чемпионкой, фигуристкой Татьяной Навкой.
"Страшилище": Ани Лорак показала редкое фото Навки без макияжа

фото: Лилия Шарловская
В взаправдашнее времена Навка всецело занята подготовкой к премьере ледового мюзикла. В частности, одну из партий в шоу исполняет популярная певица Ани Лорак. Исполнительница опубликовала в своем Instagram снимок с репетиции, где Навка предстала в самом домашнем облике.

"Это одна из моих боготворимых сказок. Благодарствую за занимательную работу всей команде: продюсеру и идейному вдохновителю @tatiana_navka, режиссеру @_sechenov.com_, музыкальному продюсеру @edgarskrip и композитору Сергею Ковальскому!", - подмахнула собственный пост Лорак.
14 Дек 2018 в 8:23 PST
Стоит отметить, что не все подписчики оценили поступок певицы, отметив, что свое фото без макияжа она бы не ладила достоянием общественности. Иные интернет-пользователи подчеркнули, что фигуристка выглядит посредственно.

"Господи какая Навка страшилище, вы хоть бы покумекали какую фотку поставили…себя без макияжа не ставите". - написала в комментарии к посту mrn777mrn.

Однако кое-какие визави отдали должное "натуральной" красоте олимпийской чемпионки.

"Всегдашняя баба, без макияжа. У нас большинство таковских. Зато натуральная, без пластических операций и накаченных губ, будто сейчас модно у нынешних звёзд", - поделилась своей точкой зрения irinabelok2.

Ранее сообщалось, что фигуристка Татьяна Навка была вознаграждена премией "Звезда театрала" в номинации "Важнейший театрализованный проект" за мюзикл на льду "Руслан и Людмила". При этом в зале Театра имени Евгения Вахтангова, где пролегала торжественная ритуал, был ее супруг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Получая премию Навка созналась ему в любви.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка