Случайная новость: "Белогорье" отпраздновало очередную победу в...
13 дек 04:00Общество

В ГИБДД запретили вносить поправки в ПДД


В Государственной инспекции безопасности путевого движения встретили решение завести преходящий мораторий на внесение поправок в правила путевого движения, сообщает ТАСС. В частности, луковица ГИБДД Михаил Черников заявил, что беспрерывно меняющие правила в большей степени до народонаселения не приводятся, а в кое-каких автошколах даже выканючивают завести добавочный курс, где будут повествовать обо всех нововведениях.  
В ГИБДД запретили вносить поправки в ПДД

фото: АГН «Москва»
"Мы сговорились c МВД о вступлении в системе ведомства некого моратория на внесение изменений в правила путевого движения. Никакие поправки мы инициировать не будем, поскольку уже всех замучили и запутали. Мы устанавливаем на паузу этот процесс", — пояснил луковица Научного фокуса безопасности путевого движения МВД России Дмитрий Митрошин.

При этом он пояснил, что это мораторий затрагивает всего МВД, поскольку ведомство не может запретить вносить поправки иным государственным структурам. "Мы не можем гарантировать, что поправки не будут поступать по линии Минтранса или Правительства РФ. Однако сами мы настроены эту деятельность капельку приостановить", — добавил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка