Случайная новость: Двое граждан РФ попросили политического убежища в...
12 дек 11:00Общество

Шнуров посвятил стих выданному Путину удостоверению Штази


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на публикацию немецких СМИ, в коей утверждалось, что в архиве было найдено удостоверение Министерства госбезопасности бывшего ГДР(Штази), выданное на имя Владимира Путина. Музыкант посвятил этой новости саркастическое стихотворение.
Шнуров посвятил стих выданному Путину удостоверению Штази

Газета Bild доложила «сенсационную» информацию о том, что российский лидер ранее был не всего офицером КГБ, однако и сотрудником Службы безопасности ГДР.

Шнуров отметил, что это более захватывающая история, чем голливудские блокбастеры, ведь Путин, видаемо, вручал присягу немецкой рекогносцировке.

«Однако, то девала дней, в принципе, минувших, Глаз вон, тому, кто все не забывает, Когда б не слышали бы наши уши, «Лазутчиков ведь бывших не случается!», – написал лидер «Ленинграда».
11 Дек 2018 в 6:20 PST
Сообразно официальным настоящим, с 1985 по 1990 год Путин вкалывал в представительстве Комитета госбезопасности в Дрездене.

Комментируя публикацию Bild о найденном в архиве удостоверении, пресс-секретарь главы царства Дмитрий Песков заявил, что подобный документ мог быть выдан Путину, настолько будто КГБ и Штази были партнерскими службами. При этом генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, что в случае с Путиным речь шла о служебном пропуске.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка