Случайная новость: Сергей Бабкин снимется в кино...
07 дек 07:00Спорт

В Премьер-лиге состоится последний тур в этом году


В Премьер-лиге состоится последний тур в этом году
Если начистоту, в 17-м туре чемпионата сложно найти матч, притязающий на приставку "топ". Все фавориты выступают дома против команд, броско уступающих им в классе. Неужели что "Спартаку" ждет выезд. И то "красно-белые" повстречаются с одним из аутсайдеров Премьер-лиги, "Анжи", предбудущее какого до сих пор остается под спросом.Пожалуй, основная интрига заключительного перед зимними каникулами тура - кто останется лидером. Сейчас им изображает "Зенит". Однако если питерцы уступят дома "Рубину", а "Краснодар" одолеет на своем поле "Уфу", то южане сместят команду Сергея Семака с первого места.Основная интрига - останется ли "Зенит" лидером до весны или его обойдет "Краснодар"Будто показала встреча в Туле против "Арсенала"(2:4), зенитовцы начистоту выдохлись. В отличие от прошлых сезонов, у клуба дудки равнозначных замен своим лидерам. Ротация состава минимальна. Отсюда и не важнейшая игра лидеров команды. Тот же Артем Дзюба не заколачивает в чемпионате с азбука октября.Однако врозь стоит отметить "надежность" обороны "Зенита". Во многом из-за оплошек адвокатов, в частности Михи Мевли, питерцы продули "Арсеналу". К слову, впервинку с 2015 года "сине-бело-голубые" проворонили вяще трех мячей во встрече Премьер-лиги.
- Мы больно ахово орудовали в защите, - не стал прятать Семак. - Разгром вытребовано оплошками. Третий провороненный мяч обескуражил. В тот момент, когда мы взялись давить, конкурент задавил, причем из-за нашего просчета. Сложно восхвалять оборону, если мы пропускаем четыре мяча.Жрать большущие проблемы и у "Рубина". Команда перестала выигрывать. И заколачивать: в заключительных шести встречах в Премьер-лиге казанцы отличились лишь троекратно.Головной валяйся основному тренеру "Рубина" Курбану Бердыеву добавляет и Сердар Азмун. Важнейший бомбардир казанского клуба проворонит матч в Санкт-Петербурге из-за перебора карточек.Любопытно также, кто закончит год на третьем месте. Доколе его занимает ЦСКА, какому дома принимать "Енисей". Армейцы опережают на два очка "Спартак" и "Локомотив".

Кубок России

На неделе состоялись три матча четвертьфинала Кубка стороны. Напомним, что с нынешнего розыгрыша матчи с этой стадии идут по схеме "дома - в гостях". Настолько что лево на оплошку у топ-клубов, в отличие от прошлых сезонов, жрать.Самой яркой вышла встреча в Краснодаре, где клуб с одноименным званием принимал "Ростов". Хозяева вели 2:0, однако проворонили победу. Причем другой мяч гости задавили уже на 90-й минуте. Будто итог - 2:2.В очередной один разочаровал своих болельщиков "Спартак". Впопад, зрителей на арене в Тушино было чуть вяще девяти тысяч. Это антирекорд по посещаемости матчей на домашнем стадионе "красно-белых".Выигрывая 1:0, хозяева не смогли дожать "Урал". Клуб из Екатеринбурга добыл ничью(1:1).- Перепады будут. Не может настолько быть, дабы команда залпом заиграла в тот футбол, какой мы алкаем, - отметил главнейший тренер "Спартака" Олег Кононов.Еще в одной встрече "Локомотив" осилил дома "Рубин" - 1:0. Ответные матчи минут 24 февраля вытекающего года.Где будем смотреть8 декабря, суббота,Матч ТВ12.25 "Крылья Советов" - "Ростов". Прямая передача.Матч Премьер14.45 ЦСКА - "Енисей". Прямая передача.
17.15 "Локомотив" - "Оренбург". Прямая передача.
19.55 "Анжи" - "Спартак". Прямая трансляция9 декабря, воскресенье,Матч Премьер13.55 "Динамо" - "Урал". Прямая передача.
16.15 "Краснодар" - "Уфа". Прямая передача.
18.25 "Зенит" - "Рубин". Прямая передача.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка