Случайная новость: Надежность источников новостей в Facebook...
07 дек 11:00Общество

Басков прокомментировал сообщение о роскошной свадьбе с Волочковой


Эстрадный певец Николай Басков отреагировал на провокационный пост танцовщицы Анастасии Волочковой о том, что их ждёт роскошная, весёлая и зажигательная свадьба.
Басков прокомментировал сообщение о роскошной свадьбе с Волочковой

Волочкова в своем Instagram обнародовала, что собирается выйти замуж за Николая Баскова. Танцовщица опубликовала совместное фото с артистом, продемонстрировав роскошные серьги, какие ей подарил Николай.

Анастасия написала, что их взаимоотношения "проверены временем". "Мой самый Мужчина… У нас будет самая роскошная, развеселая и зажигательная свадьба", – доложила Волочкова.

Пользователи соцсетей предположили, что это "тонкая шутка" от танцовщицы по предлогу съемок в новогоднем телевизионном шоу.

Басков в свою очередность иронично заприметил, что свадьба беспременно состоится, однако суженая-ряженою станет не Волочкова. "Безусловно, будет, однако у всякого своя", – пошутил певец в комментариях к посту.

Ранее в СМИ взялись слушки о том, что у Волочковой – им якобы стал уроженец Чечни по имени Малик. Со звездой балета он познакомился в одном из спа-салонов в Подмосковье, где вкалывает в должности шефа охраны.

В былом году Басков собирался жениться на "Мисс Россия – 2003" Виктории Лопыревой. Луковица Чечни Рамзан Кадыров обещался, что триумф минет в Грозном 5 октября, однако свадьба настолько и не состоялась.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка