Случайная новость: ВАДА предложило Минспорту компромисс по...
06 дек 16:00Транспорт

Власти Ямала субсидируют авиамаршруты в Крым и Краснодар в 2019 году


Власти Ямала субсидируют авиамаршруты в Крым и Краснодар в 2019 году

Власти Ямало-Ненецкого автономного округа(ЯНАО)субсидируют авиамаршруты из Салехарда, Новоиспеченного Уренгоя, Ноябрьска и Надыма в Крым и Краснодар в 2019 году. Об этом доложил губернатор региона Дмитрий Артюхов в каждогоднем докладе о положении девал в Ямало-Ненецком автономном округе.
«В летний стадия добавили полдневные течения, большенный популярностью в этом году употреблял прямодушный рейс в Симферополь, это курс боготворят ямальцы, будем его и отдаленнее развивать. Летом вытекающего года будут субсидироваться полеты в Крым из Салехарда и Новоиспеченного Уренгоя, а также рейсы в Краснодар из Ноябрьска, Новоиспеченного Уренгоя и Надыма», - взговорил Артюхов. 
Он отметил, что в 2018 году число субсидируемых авиамаршрутов вымахало более чем втрое - с 8 до 25. «Стало вероятным летать не сквозь Москву, а напрямую в города, с какими связаны обитатели нашего региона. В итоге добавочных мер поддержки из окружной столицы взялись маршруты до Омска и Новосибирска. Традиционным спросом употребляют рейсы до Санкт-Петербурга, мы субсидируем таковские маршруты из всех наших крупных городов - Надыма, Ноябрьска, Новоиспеченного Уренгоя и Салехарда», - пояснил луковица региона. 
https://www.mintrans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка