Случайная новость: "Сначала поборите свое кумовство, а потом...
06 дек 04:00Экономика

Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона


Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они вяще не смогут осуществлять переводы денежных оружий на карты по "привязанным" к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона

Ныне, дабы выполнить перевод на кредитную карту, люду необходимо будет завести номер карты, по номеру телефона сделать это будет невозможно.

В финансовой организации вбили, зачем нововведения не коснутся обладателей дебетовых карт, а будут орудовать недюжинно в взаимоотношении "кредиток".

"В ряде случаев в связи с невозможностью зачисления на дебетовую карту, переводы осуществлялись на кредитную. Это стало причиной иеремиад клиентов, настолько будто... услуга вывода оружий с кредитной карты изображает платной", - говорится в извещении банка.

Руководство Сбербанка не ожидает, что нововведение принесет существенные неудобства пользователям карт, ведь, по статистике братии, большинство обладателей кредиток владеют вторую, дебетовую карту.

"А на дебетовую карту оружия будут переводиться по прежней схеме, будто по номеру телефона, настолько и по номеру карты", - добавили в банке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка