Случайная новость: ФАС возбудит дело, если билеты в плацкарт и общие...
06 дек 01:00Транспорт

Доля трасс в нормативном состоянии в Улан-Удэнской агломерации выросла за год с 43 до 58 процентов


Доля трасс в нормативном состоянии в Улан-Удэнской агломерации выросла за год с 43 до 58 процентов

Пай автомобильных дорог в нормативном состоянии в Улан-Удэнской агломерации благодаря реализации проекта «Безобидные и качественные дороги» за 2018-й год вымахала с 43 до 58%. Об этом доложили в пресс-службе Министерства по развитию транспорта, энергетики и путевого хозяйства Бурятии.  
Улан-Удэнская агломерация, вводящая столицу Бурятии город Улан-Удэ и четыре прилегающих района — Иволгинский, Тарбагатайский, Заиграевский и Прибайкальский, с всеобщей протяженностью дорог в 864 километра, стала участником проекта «Безобидные и качественные дороги» в 2017-м году.  
На его реализацию было потрачено близ 1,2 млрд. рублей, какие позволили отремонтировать 56,3 километра дорог. Пай нормативных дорог таковским образом с 36,7% возрастила до 43,3%, были ликвидированы 12 мест концентрации ДТП. 
«В 2018-м году ликвидировано 35 мест концентрации ДТП, отремонтировано 119,3 километров автодорог, в нормативное состояние таковским образом ввергнуто на амба года 58% трасс», — доложили в пресс-службе регионального Министерства транспорта, уточнив, что на выполнение работ было выделено близ 1,2 млрд. рублей. 
Таковая же сумма(625 млн. из федерального бюджета и 625 млн. из бюджета Бурятии и муниципальных образований республики)будет навещена на путевые работы в 2019-м году.  
«Планируется проложить работу на 32 объектах, в нормативное состояние по итогам вытекающего года надлежит быть ввергнуто 62,6% автодорог агломерации.... Мишень — к 2024-му году ввергнуть в нормативное состояние 85% автодорог в Улан-Удэнской агломерации», — уточнили в пресс-службе. 
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка