Случайная новость: DM: в Шотландии прошел самый массовый фестиваль...
30 ноя 19:01Общество

"Аэрофлот" объявил глобальную рождественскую распродажу авиабилетов


Аэрофлот постановил поздравить своих клиентов с новогодними и рождественскими праздниками глобальной распродажей билетов. Большущие скидки обнародованы на полеты по самым популярным течениям из Москвы и Санкт-Петербурга. За таковские цены можно ни в чем себе не отказывать: запланировать неожиданные странствия, побывать в новогодние каникулы даже самых далеких родичей или улететь из суровой зимы в лето.
"Аэрофлот" объявил глобальную рождественскую распродажу авиабилетов

Из Москвы в города России можно взять билет от 2 987 рублей. В стороны СНГ и Грузию из столицы полет будет стоит от 3 536 рублей, а в города Европы встанет в сумму от 10 975 рублей. Из Санкт-Петербурга по российским маршрутам билеты по акции будут стоит от 3 937 рублей, в европейские города — от 11 415 рублей, в стороны Средней Азии — от 9 292 рублей.

Обстановка акции и детальный список городов жрать на сайте акции. Самое основное, что надобно знать о ней: билеты со скидками продаются на стадия вылета в города России с 30 ноября по 26 декабря 2018 года, за рубеж — с 30 ноября по 20 декабря, при это вернуться по парадному тарифу надобно до 4 января 2019 года. Сама акция будет продолжаться 12 дней, численность мест ограничено, оттого надобно поторопиться с покупкой. Выбор течений большенный, будто говорится, на «любой вкус и цвет». За минимальную цену можно улететь в Хельсинки, Варшаву, Берлин, Стокгольм. В акции участвуют билеты в романтичные Верону и Венецию, столицу пива — Мюнхен, древний Стамбул. Дилетанты тепла могут отправиться в Дубай, Бейрут или Тель-Авив. В списке утилитарны все европейские столицы и крупные города России.

Завести авиабилеты можно на, в офисах торговель авиакомпании, а также в офисах агентов на территории РФ и за рубежом. Кроме того, билеты можно предварительно забронировать сквозь контакт-центр Аэрофлота, однако надобно будет оплатить в течение 24 часов, до момента его аннулирования. Бронирование надлежит быть сделано не ранее 09:00 московского времени 30 ноября 2018 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка