Случайная новость: Путин посвятит часть послания Федеральному...
28 ноя 16:00Экономика

Путин обложил налогом самозанятых россиян


Президент России Владимир Путин подмахнул линия документов о вступлении в четырех российских регионах эксперимента по налогообложению самозанятых граждан. Таковские настоящие взялись на правовой информации.
Путин обложил налогом самозанятых россиян

фото: kremlin.ru
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2028 года будет заведен налог в размере 4 процентов от дохода, полученного при взаимодействии с плотскими рылами, и шести процентов — при работе с ИП и юридическими рылами.

В качестве площадок проведения эксперимента избраны Москва, Московская зона, Татарстан и Калужская зона.

В рамках эксперимента самозанятых обитателей этих регионов выпустят от уплаты налога на доходы плотских рыл(НДФЛ)и Налога на добавленную стоимость(НДС), за исключением ввоза товаров на территорию России.

Изменения коснутся граждан, какие не владеют работодателя или наемных работников по трудовым договорам, а их годичный доход не превышает 2,4 млн рублей.

В свою очередность индивидуальные предприниматели смогут перебежать на льготное налогообложение, если их деятельность не спрашивает неизбежной регистрации в качестве ИП.

Сообразно статистическим настоящим, в России от 12 до 24 миллионов человек можно отнести к самозанятым гражданам, какие не платят налогов со своих доходов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка