Случайная новость: Кабмин поддержал увеличение штрафа за нарушение...
25 ноя 18:31Общество

Прямой городской номер - новые возможности





В последнее время люди все чаще стали пользоваться несколькими номерами телефонов: один – рабочий, а второй личный. Но не всегда это бывает удобно, ведь человек не всегда может оказаться на своем месте работы. Замечательным выходом из подобной ситуации будет приобретение городского номера.

Преимущества

Короткий и красивый городской номер может показать имидж владельца. Существует ряд преимуществ:

• Бесплатные звонки друзей, заказчики с телефонов городских;
• Легкое запоминание номера, удобно делать визитки;
• Доступные тарифы;

Недостатки

Главным недостатком является высокая стоимость подключения услуги и ее обслуживание. Заказчик платит за звонок входящий, точнее за переадресацию вызова.

Прямой номер: для чего он нужен?

Вы переехали в новый офис и для того чтобы заказчикам не искать ваш номер и не запоминать его, тем более если ранее был уже номер, который заказчики знают. Если же номер был, который знали заказчики, и могли вас найти необходимо провести линию, а это влечет к большим затратам, как материальным, так и затратами по времени.

Для заказа номера, нужно искать сайт для покупки, различные операторы будут предлагать отличные условия подключения и использования и тарифные планы. Одним из таких операторов является МТТ. Воспользоваться услугами можете по ссылке https://www.mtt.ru/ru/solutions/city_numbers/

Совершать звонки с короткого красивого номера телефона престижно, он легко узнаваемый, можно легко сообщать об акциях, бонусах. Можно выбрать красивое сочетание цифр, благодаря которым можно увеличить запоминаемость номера. Часто красивый прямой городской номер покупают в качестве подарка.

Оператор МТТ гарантирует подключение быстро, отдельную линию не требуется ожидать, как во времена стационарных городских телефонов. Часто в доме или офисе нет возможности проведения линии, то идеальный вариант – подключение прямого городского номера.
Прямой номер мобильной связи – это отличный инструмент для развития своего дела, который позволяет абоненту сделать свой свое дело более удобным, а также мобильным. Приобретая прямой номер от компании МТТ, вы будете на связи всегда, не будете переплачивать за телефон по старым тарифным планам.

Если же офис территориально располагается не в столичном регионе, и вы хотите получать заказы из столицы, то достаточно просто подключить номер Санкт-Петербурга или же Москвы.

Еще один неплохой вариант – это подключение многоканального номера. Будьте уверены, что не пропустите ни одного звонка. В трубке вашему заказчику не будет необходимости постоянно висеть на телефоне когда «занято» в телефонной трубке, а им ответит освободившийся сотрудник. Собственный номер МТТ обеспечит стабильную связь.

Еще одним преимуществом является то, что не нужно арендовать офисы в городах. Достаточно легко купить номер нужного региона и принимать заявки от его жителей. Так же наиболее удобно то, что не требуется покупать дорогостоящее оборудование, тянуть телефонные кабели.

Подводя итог, можно сказать, что телефонный прямой городской номер МТТ – это вероятность развития для вашего дела.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка