Случайная новость: Федора Емельяненко допросили в США в преддверии...
23 ноя 02:01Транспорт

КАМАЗ приступил к сборке кабин для грузовиков нового поколения


КАМАЗ приступил к сборке кабин для грузовиков нового поколения

На автомобильном заводе КАМАЗа приступили к сборке первых кабин для грузовиков модельного ряда К5. До гроба года планируется изготовить 40 новоиспеченных кабин. В девай старта сборки искушенный лад кабины можно было завидеть в двух вариантах: в реальном облике на стартовой позиции конвейера сборки перспективных моделей кабин, и в формате 3D-модели – на экране монитора, рассказали в пресс-службе КАМАЗа. Отличие новоиспеченной кабины от прошлых моделей броско залпом: каркас вяще в вышину и глубину – за сиденьем водителя будут располагаться два спальных места. 
Будто доложили в пресс-службе российского автогиганта, в кратчайшее времена на завод зачислится комплект новоиспеченного оборудования. В частности, рабочее пункт всякого слесаря оснастят монитором, на каком отзовется техпроцесс. А для семи особо ответственных соединений введут электронные системы с фиксированным моментом затяжки. Сведения о всякой операции после подтверждения будут переходить на сервер для формирования электронных видов на все сходящие с конвейера автомобили.  
До гроба года планируется сконцентрировать 40 новоиспеченных кабин. Они отправятся на конвейер, где их будут дожидаться скомплектованные шасси для новоиспеченного флагмана – автомобиля КАМАЗ поколения К5. 
https://rostec.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка