Случайная новость: Счетная палата признала бессмысленным отказ от...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
23 ноя 18:00Экономика

Экс-глава ОЭК Андрей Майоров назначен замруководителя - главным инженером «Россетей»


Глава «Россетей» Павел Ливинский сформулировал уверенность в том, что с приходом Майорова «Россети» будут готовы к взаправдашней технологической перезагрузке.
Экс-глава ОЭК Андрей Майоров назначен замруководителя - главным инженером «Россетей»

На место заместителя шефа - основного инженера оператора электрических сетей в России - одной из крупнейших электросетевых бражек в мире — публичного акционерного общества «Россети» назначен глава ворочающей электросетевыми активами российской столицы «Объединённой энергетической компании»(«ОЭК»), сообщает в пятницу пресс-служба предприятия.

На новоиспеченном возвышенном посту в области электроэнергетики Майоров в его должностные обязанности будет входить обеспечение технической реализации стратегии цифровизации электросетевого комплекса при беспрерывном улучшении качественных и производственных показателей братии.

«Андрей Владимирович один-одинехонек из самых искушенных, талантливых и глубокоуважаемых энергетиков в России. Он не попросту способен постановить любую поставленную перед ним задачу, однако и отыскать для этого самый оптимальный, а подчас и едино неизменный способ», — отреагировал на направление новоиспеченного основного инженера глава «Россетей» Павел Ливинский.

По его словам, «ОЭК» под руководством Майорова вымахала в взаправдашнего инновационного гиганта, какой полноценно и без преувеличения по праву может почитаться первым пилотом цифровой ветви. Ливинский сформулировал уверенность в том, что в взаправдашнее времена с приходом Майорова «Россети» «готовы к взаправдашней технологической перезагрузке».

Направление Майорова также позволит внедрить в «Россетях» проекты цифровизации электросетевого комплекса, какие на возвышенном уровне уже доказали свою успешность и эффективность в российской столице. Их тиражированием на федеральном государственном уровне новейший главнейший инженер займётся убору с контролем за реализацией инвестиционных и ремонтных программ и планов противоаварийных мероприятий дочерних структур братии «Россети», навещенных на обеспечение надёжного и качественного электроснабжения потребителей во всех 78 регионах наличия в субъектах Российской Федерации.

Глава управления государственного энергетического надзора Дмитрий Фролов длинно позитивно оценил направление Майорова на новейший, однако давненько ведомый по его профессиональной деятельности пост.

«Учитывая огромный возглавляющий эксперимент Андрея Майорова сетевыми организациями, его машистый горизонт и возвышенную научно-техническую подготовку, предполагаем, что задачи, поставленные волями нашей стороны перед группой «Россети», вводя и цифровизацию электрических сетей, будут выполнены в важнейшем облике и в абсолютном объёме», — подчеркнул Фролов.

«Направление Андрея Майорова основным инженером братии «Россети» - это усиление команды электросетевого комплекса братии за счёт познаний и эксперимента профессионала с большенный буквы в энергосистеме столичного мегаполиса – одного из крупнейших, сложных в техническом и организационном плане субъектов Российской Федерации», — отметил, в свою очередность, заместитель шефа правления акционерного общества «Системный оператор Единой энергетической системы» «СО ЕЭС» Сергей Павлушко.

Занимавший ранее пост основного инженера группы бражек «Россети»Дмитрий Гвоздев переходит на место первого заместителя шефа – основного инженера «Московской объединённой электросетевой компании» ( «МОЭСК»).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка