Случайная новость: "Краснодар" обыграл "Црвену Звезду" в Лиге Европы...
21 ноя 11:00Экономика

Названо число россиян, погрязших в тотальной нищете


Большинство обитателей России вырваны экономить, а всякий пятый россиянин(22 процента)может позволить себе всего самые простые провиант питания. Об этом болтают итоги разбора потребительского благополучия от экспертов РАНХиГС.
Названо число россиян, погрязших в тотальной нищете

фото: Наталья Мущинкина
Опрос среди россиян был проложен в сентябре текущего года, передает.

Социологи условно поделили россиян на четыре группы по уровня потребительского благополучия: полоса комфорта, полоса вероятных изменений, полоса риска и полоса скудости.

В заключительную группы влетели 22 процента россиян. Они не могут взять себе что-то сверх необходимого космоса и зачастую вырваны выбирать между самыми простыми провиантами и лекарствами.

В полосе потребительского риска очутились еще 35,6 процента россиян. Они могут позволить себе нормально кормиться и покупать повседневную одежу, однако крупные покупки(смартфоны, меблировка, компьютеры)будит у них сложности и вынуждает экономить на той же еде и одеже.

В полосе благополучия насчитали 28,3 процента россиян. Они заявили, что могут позволить себе крупные покупки и уверены в завтрашнем дне.

В группу вероятных изменений очутились граждане, какие не смогли оценить свое текущее вещественное поза. Они еще в состоянии ладить крупные покупки, однако опасаются ухудшения своего положения в предбудущем.

Также декламируйте: «»
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка