Случайная новость: Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал Селим...
21 ноя 05:01Общество

Госдума предлагает заменить ЕГЭ блокчейн-технологиями


Заместитель шефа комитета Государственной думы по образованию и науке Борис Чернышов, видящий в ГД ЛДПР, выступил с предложением отказаться от ЕГЭ в школах, заменив испытание системой раннего выявления талантов у учеников, основанной на блокчейн-технологии.

Отвечающее предложение Чернышов навестил министру просвещения РФ Ольге Васильевой.

"Система федеральных образовательных стандартов, по воззрению большинства родителей и педагогов, бедствует в доработке... Проверить реальные способности ребятенка с его поддержкой почитай невозможно. В связи с этим предлагается завести иную методику оценки познаний и способностей учеников, альтернативную сдаче ЕГЭ", — говорится в обращении парламентария.

"Сдавать монолитный государственный испытание, придуманный в США для проверки уровня образования ребятенков с отклонениями в развитии, нравится вдалеке не всем... Более оптимальным, по моему воззрению, будет вариант замены ЕГЭ на систему раннего выявления талантов у ребятенков. Оценивать способности ребятенка можно с поддержкой настоящих, полученных в итоге профориентации, его оценок и социальной активности, связанной с коллективной деятельностью... А разбирать полученную информацию, на основе коей будет решаться проблема о дальнейшем поступлении в вуз без экзаменов, поддержит блокчейн-технология", - помечает Чернышов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка