Случайная новость: Нападающий "Гремио" Педро Роша перешел в...
19 ноя 07:00Спорт

Артем Дзюба: Я здесь и готов помочь сборной


Артем Дзюба: Я здесь и готов помочь сборной
Капитан Артем Дзюба накануне подключился к команде в Стокгольме, где подопечным Станислава Черчесова ждет проложить заключительный матч Лиги Европы против Швеции.

Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Напомним, Дзюба не полетел со сборной на против Германии, оставшись в Москве идти курс реабилитации. Однако в игре со Швецией без капитана, видаемо, не встать. Вкупе с Дзюба пришел в благоволение национальной команды после полуночи по московскому времени, однако это не воспрепятствовало ему откликнуться на спросы журналистов.Артем, будто себя ощущаете?
Артем Дзюба: Я жив-здоров, готов, приехал. Всем, чем могу, поддержу сборной.Взирали матч сборной России с Германией?Нашим не удалось забить ни одного мяча. Жрать проблемы в атаке. Артем Дзюба: Десница была на пульсе. В матче с Германией все видал. Не взговорил бы, что у нас проблемы. Со сборной Германии в принципе бедственно выступать. Начальный тайм был не больно благополучным, другой - намного важнее. У нас жрать тренерский штаб, какой все разобрал и знает, что и будто важнее выправлять. Удобопонятно, что бессчетно травмированных футболистов и это трудность для любой команды. Это проблема, однако жрать резервы. Это шанс для иных ребят сплотиться и выстоять. Со Швецией будет непросто, по крайней мере, в первые 15-20 минут аккуратно. А отдаленнее надобно гнуть свою линию. На ничью аккуратно выступать невозможно: это больно опасно.Можно подетальнее о вашем самочувствии?
Артем Дзюба: Всюду я видаю взгляд, что я травмировал то колено, какое до этого меня волновало. На самом деле, это иное колено. В это колено приключился больно больной, большой удар по ходу матча с "Ахматом". Вышел большой зашиб коленного сустава. Однако я тут, я готов, на сто процентов. Не может быть никаких отговорок. А что будет отдаленнее - посмотрим. Сейчас я абсолютен сил и вожделения, а отдаленнее будет решать тренерский штаб.Доколе вы восстанавливались, у вас взялся еще один-одинехонек конкурент по позиции -. Вы с ним даже поспели поменяться репликами. Какие у вас взаимоотношения?Артем Дзюба: Важнецкие. Мы с ним вкупе длинное времена выступали в "Спартаке". Поменялись шуточками, давненько дружок дружка знаем. Водились недурно. И сейчас рад его видать. Это футбол: чем вяще в сборной игроков возвышенного качества - тем важнее.Вы летели вкупе с Георгием Щенниковым. Наверняка травили всю стезю байки. Можете рассказать что-нибудь и нам?
Артем Дзюба: Ждет величавый матч, сейчас не до шуточек. Обсуждали с ним неодинаковые моменты. Будто его экстренно вытребовали. Он приехал на базу, впоследствии возвращался, у него были свои планы с фамилией. С трудом, однако поспел на аэроплан. У меня все было в мягком порядке: я уже ночью накануне осведомил, что надобен сборной. Сейчас не будем подсмеиваться. Вручайте обставим сборную Швеции, а впоследствии я вам все байки расскажу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка