Случайная новость: Павлюченкова пробилась в четвертьфинал турнира...
17 ноя 17:01Общество

Жириновский рассказал о первом секс-опыте с мальчиком: "Позвал в сарай"


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский начистоту рассказал об одном эпизоде из своей индивидуальной жизни. Политик доложил, что собственный начальный сексуальный эксперимент он получил в юном годе с мальчишкой, какой был ветше его. Депутат при этом подчеркнул, что гомосексуализм - это не про него.
Жириновский рассказал о первом секс-опыте с мальчиком: "Позвал в сарай"

фото: Евгений Семенов
В эфире радио "КП" Жириновский о случае из малолетства, года он не уточнил.

По словам политика, один-одинехонек соседский мальчишка поветше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вкупе.

"Я должен был ему помогать, а он мне", - сознался Жириновский.

Он отметил, что ему не хотелось этого ладить и он вообще не разумел, что это таковое. Также политик отметил, что в настоящем случае владело пункт подобие совращения старшим меньшего, какой не может противиться более "опытному" товарищу.

"А впоследствии первые контакты безвестно как", — добавил он.

На уточняющий проблема Жириновский засвидетельствовал, что не изображает геем, а тут выговор выступает собственно про онанизм, притом, не по своей инициативе.

В марте 2018 года в СМИ разгорелся буза из-за заявления журналиста Рената Давлетгильдеева, какой обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве. Журналист ратифицировал, что на одном мероприятии политик трогал его за ягодицы, а впоследствии "за десницы пробовали вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР". Настоящие обвинения Жириновский и партия бросили без комментариев.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка