Случайная новость: Гол Промеса принес "Спартаку" победу над "Рубином"...
13 ноя 18:00Общество

Юристы Аэрофлота вошли в число лучших корпоративных правовых служб страны


Инхаус-юристы Аэрофлота под руководством Владимира Александрова, заместителя генерального директора по правовым и имущественным спросам, влетели в интернациональный список самых влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб РФ. Перечень лидеров был сформирован интернациональным изданием The Legal 500, базируясь на настоящих рейтинга «GC Powerlist: Russia Teams» за 2018 год.
Юристы Аэрофлота вошли в число лучших корпоративных правовых служб страны

Выдающие успехи авиакомпании издание вяжет с деятельностью заместителя генерального директора Владимира Александрова, какой возглавляет правовым блоком Аэрофлота с 2015 года. В число основных достижений команды юристов ввалились возвышенные показатели в правовом обеспечении закупок у субъектов малого и посредственного бизнеса. Также было отмечено сопровождение многомиллиардных контрактов по закупке воздушных судов и создание в Аэрофлоте «всепроникающей культуры безопасности».

В 2017 году The Legal 500 помечало заслуги Владимира Александрова, признав его одним из важнейших юристов стороны на основе рейтинга GC Powerlist: Russia Individuals. В 2016 году юристы Аэрофлота были включены в список GC Powerlist: Russia Teams будто группа выглядывающих экспертов-профессионалов с возвышенной ориентированностью на итог.

На сегодняшний девай журнал The Legal 500 – это одно из авторитетных международных юридических изданий. Бражка была основана в 1988 году. Критерии оценок и рейтингов журнала базируются недюжинно на самосильном разборе, анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и партнеров.

Первостепеннейшие задачи изыскания - это объективное информирование о состоянии мирового базара юридических услуг и атрибут важнейших игроков и ключевых экспертов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка