Случайная новость: «Известия»: к 2030 году проверку ЕГЭ доверят...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
12 ноя 14:00Общество

На Ольгу Бузову написали заявление в полицию


Скандальная история с гивами Ольги Бузовой неожиданно получила продолжение. Одна из подписчиц написала на певицу заявление в основное следственное управление МВД РФ. Потерпевшая обвинила Бузову в совершении злодеяния, заявив, что стала жертвой аферы.
На Ольгу Бузову написали заявление в полицию

фото: Наталья Мущинкина
По факту заявления, зачислившегося от проживающей в Краснодаре Кристины Щерковой, в взаправдашнее времена проводится проверка.

От комментариев Бузова и ее представители отказались, а защитник Сергей Жорин доложил, что не видает в заявлении ничего криминального. По его словам, какие приводит Super.ru, ранее "блогеры" уже подавали заявление, однако в связи с отсутствием состава злодеяния им было отказано в возбуждении девала. Жорин почитает, что все подобные заявления гонятся всего одну мишень -привлечение к себе внимания.

Палестину защиты подписчиков представляют защитники Александр Добровинский и Марина Дубровская, знаменитые по работе с экс-супругой Александра Кержакова Миланой Тюльпановой, а также бракоразводным процессом Дениса Глушакова.

Буза разгорелся два месяца назад. Бузова объявила конкурс с настолько величаемыми гивами, случайный победитель какого должен был получить в гостинец авто. Кроме того, участники за найденную мзду должны были получить подписчиков в инстаграме. Однако подписчики в итоге не опамятовались, после чего потерпевшие постановили адресоваться в суд.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка