Случайная новость: Дзюба будет капитаном сборной России в двух...
09 ноя 01:00Общество

Пугачева могла прикрыться болезнью, чтобы откосить от концерта Агутина


собственный несогласие от участия в юбилейном концерте Леонида Агутина. О чем Примадонна сама поведала в соцсетях.
Пугачева могла прикрыться болезнью, чтобы откосить от концерта Агутина

фото: Лилия Шарловская
"Грезила выступить в концерте Леонида Агутина и песня таковая классная, однако не смогу. Занедужила. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Виноват, что настолько получилось", - написала Алла Борисовна, опубликовав архивное фото, на каком они красуются вкупе с сегодняшним юбиляром.

Подписчики певицы сформулировали ей свое сочувствие и насоветовали, будто стоит лечиться, исходя из собственного эксперимента переживания простуды

Однако, не выведено, что Алла Борисовна попросту слукавила или же преувеличила свою хворь, даже если таковая и водится. Девало в том, что сама Пугачева также готовится к своему большущему юбилею и сейчас показывать на концертах коллег, необычно юбилейных, ей элементарно бездоходно — можно приглядеться. А уж всесторонним познанием пиара Примадонна выдавалась век и умела использовать его законы куда важнее иных.

Впопад, косвенно это версию подтвердил и Максим Галкин. Отвечая на проблема журналистов о самочувствии супруги, он сослался на то, что один сам будет на гастролях, значит, дома все в распорядке. Однако тут же высказался в том резоне, что один Алла что-то посчитала надобным доложить, то, значит, настолько и надобно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка