Случайная новость: «Газпром» по требованию суда раскрыл информацию о...
09 ноя 01:01Общество

Наталья Медведева узнала из интернета, где она похоронена


Антипатичное недоразумение приключилось с Натальей Медведевой. Актриса постановила посмотреть, что катают о ней в Интернете, и то, что завидела, оглушило ее до глубины дави. В самом популярном поисковике было написано, что молодая актриса народилась в 1915 году, однако это не самое адово. Там же была намечена и дата смерти Натальи и пункт её захоронения. По словам работников популярной платформы Наталья загнулась 12 августа 2007 года, и захоронена она на Химкинском могильник. Молодую актрису, вероятно, перепутали с советской актрисой театра и кино Натальей Медведевой. Однако зачем фотографии сегодняшней Натальи выставлены под информацией про иную Медведеву?
Наталья Медведева узнала из интернета, где она похоронена

Молодая баба не смогла бросить случившееся без внимания. Она поделилась в Инстаграм карточкой завиденного и разместила взбешенный пост. Однако даже спустя более 20 часов не получила ни ответа, ни исправлений.

Возмущенный пост Натальи прокомментировали её вздыхатели: «Можно ныне и налоги не платить, и кредиты не выплачивать. Тебя же нет», - пошутили они.
Публикация от(@natalymedvedeva)7 Ноя 2018 в 7:02 PST
 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка