Случайная новость: Алек Болдуин подтвердил новость о свадьбе...
09 ноя 04:00Общество

Лобода: за 10 дней в больнице я переосмыслила свою жизнь


Лобода: за 10 дней в больнице я переосмыслила свою жизнь

Певица Светлана Лобода на телеканале "Россия-1" рассказала о проблеме со здоровьем и передвинутой операции. В частности, она доложила, что во времена одной из репетиций почувствовала визгливую боль в мамоне. "Я приостановила репетицию и встретила таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я постановила вновь пойти на сцену, однако от визгливой валяйся затеряла разум. Очнулась я уже в больнице", — пояснила Лобода.

Будто запоздалее ввели лекари, причиной валяйся были камни в почках. "Это могло ввергнуть к печальным последствиям, оттого лекари встретили решение проложить экстренную операцию", — доложила певица, добавив, что после хирургического вмешательства она попросту валялась в кровати и вообще не поднималась.

По словам Лободы, за времена, проложенное в больнице, она переосмыслила свою бытие. "Десять дней в больнице это длительный срок, я многое пересмотрела и переосмыслила. Я осмыслила, что я не робот и не могу вкалывать настолько, как раньше. Я постановила, что надобно вяще отдыхать и гуще встречаться с друзьями, собственный график я буду выстраивать настолько, дабы жительствовать, а не существовать", — заключила певица.

Материалы по теме: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка