Случайная новость: Умерла Монсеррат Кабалье: интересные факты из...
09 ноя 03:00Спорт

Дзюба может пропустить ближайшие матчи национальной команды


Дзюба может пропустить ближайшие матчи национальной команды
Пресс-конференция кормчего "сине-бело-голубых" перед игрой Лиги Европы против "Бордо" - этот матч состоялся вчера ввечеру - изначально не обещалась сенсаций и откровений. Интригу таил лишь состав "Зенита", поскольку до заключительного никто из журналистов не осведомил, кто собственно из футболистов прилетел в Бордо. Ответ Семака на этот проблема сконцентрировавшихся изрядно удивил.Бедственный график у "Зенита". Если не секрет, кто сможет сразиться с "Бордо", а кто дудки?
Сергей Семак: Не секрет. Чернов не заявлен на Лигу Европы. Не сможет встретить участие в матче Дзюба. У него повреждение, он не проложил после матча с "Ахматом" ни одной тренировки с командой. Не сразится и Иванович. Мы его бросили, потому что ему больно сложно. Игрок коротает утилитарны все матчи без замен, нагрузка на него вывалилась больно большущая. И тренерский штаб встретил решение дать ему небольшую передышку.Как всерьез повреждение Дзюбы?Сможет ли он сразиться в вытекающем матче с ЦСКА и поддержит ли он сборной?Сергей Семак: Приедем - посмотрим. После игры не проложил ни одного дела. Будет тренироваться в пятницу - значит у него будет возможность сразиться. Не будет тренироваться - не будет выступать. А по предлогу сборной уже будем принимать решение, когда придем к этому. Доколе это все, что жрать.Таковским образом, остается загадкой, какую собственно травму получил главнейший нападающий "Зенита". Заключительную игру против "Ахмата" Артем проложил без замен, оттого осмыслить, что волнует форварда, будет сложно. Если повреждение взаправду капитальное, то оно ахнет не всего по петербургской команде. Уже 12 ноября футболисты сборной России возьмутся тренироваться в Новогорске. Отдаленнее по плану вылет в Лейпциг, где в вытекающий четверг команду Черчесова дожидается контрольный матч с Германией. Давай а затем - финиш Лиги наций, какой состоится в Стокгольме.
У россиян жрать все шансы занять в группе первое пункт и получить повышение в классе. Однако травмы ведущих игроков могут всерьез воспрепятствовать. По капитану и лидеру сборной Дзюбе проблема остается разинутым, и будем гадать, все встанет, однако этим девало не ограничивается. В матче против "Ромы" сотрясение мозга получил адвокат ЦСКА Марио Фернандес. Травму получил полузащитник "Монако" Александр Головин, а хавбек "Валенсии" Денис Черышев из-за повреждения не выступает уже давненько. Оба они - в числе приглашенных на сбор. Однако доколе абсолютно маловразумительно, смогут ли они выйти на поле и в каком состоянии будут.Любопытно, что даже столь капитальные кадровые проблемы на турнирных перспективах сборной России могут не сказаться вообще никак, а первое пункт она может гарантировать себе даже до матча со шведами. Девало в том, что всего скандинавы держат теоретические шансы обогнать в таблице команду Черчесова. Однако для этого им невозможно терять очков. Доколе наша сборная будет коротать товарищеский матч в Лейпциге, Швеция на выезде в рамках Лиги наций сразится с Турцией. И тут россиянам надобно валяться за ничью или победу хозяев - в таковом случае встреча в Стокгольме уже не будет владеть турнирного значения, и Россия останется на первом месте в группе, вручающем путевку в элитную Лигу А на вытекающий розыгрыш. Если же в Турции одолеют шведы, то тогда в очном поединке со скандинавами 20 ноября нашим футболистам будет надобна будто вселенная ничья.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка