Случайная новость: Боец ММА Павлович выиграл титульный бой в...
09 ноя 02:00Спорт

ЦСКА попытается сократить отставание от "Зенита" в очной встрече


ЦСКА попытается сократить отставание от "Зенита" в очной встрече
Этот матч интригует не всего громогласной вывеской. Его турнирный подтекст также весьма величав. "Зенит" приедет в столицу безоговорочным лидером турнирной таблицы. Его отрыв от замыкающих пятерку важнейших армейцев уже сейчас составляет благопристойные 11 очков. Если ЦСКА положит осечку, то вернуться в войну за золотые медали команде Виктора Гончаренко будет невообразимо сложно.
Ситуация, в какую потрафили москвичи, осложняется тем, что в настоящий момент у армейцев дудки возможности выставить оптимальный состав. Лазарет команды пополняется вряд ли не с всяким матчем. Увы, домашняя встреча в Лиге чемпионов с итальянской "Ромой"(1:2)не стала исключением. На этот один из порядка выехал Марио Фернандес. В столкновении с Александром Коларовым адвокат сборной России получил большой удар в голову коленом, после чего смог покинуть поле лишь на носилках. Для бедняжки Марио это уже пятая травма головы за карьеру. Прежде Фернандес двукратно крушил нос и один-одинехонек один получал сотрясение мозга. В этот один все могло закончиться внушительно аховее. К счастью, подозрения на перелом скулы и носа не оправдались: адвокат отделался все тем же сотрясением, однако будто вселенная неделю все же проворонит.Не в пользу ЦСКА и статистика недавних встреч с петербургским клубом: в завершающий один армейцы обыгрывали "Зенит" лишь в марте 2014 года. Впопад, несмотря на громогласную вывеску матча, особо зрелищной игры и массы голов на Песчаной дожидаться не стоит. На это недвусмысленно намекают итоги заключительных трех встреч конкурентов, завершившихся с одинаким счетом - 0:0.
Разумеется, матч на Песчаной не единое событие 14-го тура, заслуживающее внимания. Примерно, заинтересованность, причем не всего у болельщиков "красно-белых", будит рок московского "Спартака", какой никак не может выбиться из состояния турбулентности, в каком на протяжении уже нескольких недель.Москвичи, вывалившиеся из топ-5 чемпионата, будут гостить в Уфе: если веровать слушкам, эта игра станет остатней у руля команды для и.о. основного тренера Рауля Рианчо. Болтают, что с 12 ноября команду вроде будто должен встретить Олег Кононов.К слову, накануне Москву покинул предшествующий наставник "Спартака" Массимо Каррера. Попрощаться с итальянцем в аэропорт Шереметьево приехали близ тысячи фанатов: таковских проводов, будто, не устраивали ни одному российскому тренеру. Вкупе с тем, фанаты, деятельно выражавшие недовольство деяниями руководства "Спартака", в особенном послании заявили, что намерены поддерживать команду в непростой для нее ситуации.Между тем орудующий чемпион стороны московский "Локомотив" отправился в гости к казанскому "Рубину". После провального старта "железнодорожники" выдали спурт из пяти побед кряду, благодаря чему выбились на второе пункт. Однако продолжить движение ввысь команде Юрия Семина будет больно нелегко. Если опять же адресоваться к статистике, то можно завидеть, что поездки в Казань "Локомотиву" традиционно не вытанцовываются. В завершающий один "железнодорожники" уезжали из столицы Татарстана с победой пять лет назад.Где будем смотреть9 ноября, пятница, Матч ТВ19.25. "Арсенал" - "Анжи". Прямая передача.10 ноября, суббота, Матч ТВ18.55. "Ростов" - "Динамо". Прямая передача.Матч Премьер16.25. "Крылья Советов" - "Ахмат". Прямая передача.11 ноября, воскресенье, Матч Премьер13.45. "Уфа" - "Спартак". Прямая передача.16.15. "Рубин" - "Локомотив". Прямая передача.18.25. ЦСКА - "Зенит". Прямая передача.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка