Случайная новость: Трамп заявил, что не боится торговой войны с...
09 ноя 09:00Экономика

Американские СМИ пишут о победе России благодаря санкциям против Ирана


Американские журналисты обнародовали о победе России благодаря антииранским санкциям, заведенным администрацией Трампа. Об этом катает влиятельная газета The Wall Street Journal.
Американские СМИ пишут о победе России благодаря санкциям против Ирана

фото: Геннадий Черкасов
В Москве должны быть признательны американскому руководству за заведенные в взаимоотношении Тегерана ограничительные меры: Россия отколола покупателей у Ирана и повысила вывоз нефти. Об этом катает, помечая также, что российская палестины при этом оказывает поддержка Ирану, находящемуся в обстоятельствах санкций.  Россия стала вяще поставлять в Европу своей нефти, а дефект сырья на внутреннем базаре компенсирует нефтью, закупаемой в Иране, утверждает издание.

Кроме того, по его сведениям, Москва планирует получать иранские энергоресурсы по бартеру, обменивая  их на производственное оборудование и продовольственные товары.

Газета напоминает, что нефтедобыча в самой России добилась максимальных за заключительные тридцать лет уровней. Всего в былом месяце болталось 11,41 миллиона баррелей в сутки. По сравнению с аналогичным стадием былого года рост составил 4,3%.

Оказывая поддержка Тегерану, Москва в то же времена заняла его пункт на глобальном нефтяном базаре, почитают американские журналисты. Ей уже удалось, нехай и не всецело, компенсировать сокращение поставок в Турцию,  КНР и Полдневную Корею.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка