Случайная новость: Минтруд не исключает роста выплат работающим...
05 ноя 11:00Общество

35-летняя Анна Седокова поразила Сеть романом с юным хоккеистом


Анна Седокова обнародовала о своей влюбленности, не став отрицать, что она ныне не одна. Новоиспеченным избранником певицы стал 24-летний хоккеист московского "Динамо" Андрей Миронов, недавно разорвавший отношения с моделью Александрой Харитоновой.
35-летняя Анна Седокова поразила Сеть романом с юным хоккеистом

По информации Starhit.ru, точка в взаимоотношениях спортсмена и модели была поставлена из-за излишней астении Миронова к барышням. После многочисленных размолвок хоккеист всякий один пробовал вернуть Сашу, задаривая ее подарками. Несколько месяцев назад он даже сделал ей предложение, подарив кольцо.

По словам поклонников, Седокова ранее не была ярой поклонницей хоккея. Познакомилась они с Андреем через всеобщих дружков. Миронов залпом же сформулировал артистке свое восхищение, взявшись бегать. Про роман ее жениха с Седоковой Харитоновой рассказали всеобщие ведомые, причем, по ее словам, она пересудом не осведомила, кто это. "Не изображаю фанаткой возрастных исполнителей", - отметила барышня. 

Соцсети залпом же взялись поддерживать модель, в то времена будто на страницах певицы взялись показывать разъяренные комментарии. 

В взаправдашнее времена 35-летняя Седокова одна воспитывает троих ребятенков от неодинаковых мужчин - дочь Алину от футболиста Валентина Белькевича, дочь Монику от бизнесмена Макксима Чернявского и сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка