Случайная новость: Минфин Украины подал апелляцию в суд Лондона по...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
02 ноя 02:00Общество

Соловьев посоветовал Ефремову посетить Крым


Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на. По словам Соловьева, Ефремов — талантливый артист со своим видением различных политических процессов.
Соловьев посоветовал Ефремову посетить Крым

Артист Михаил Ефремов, вспоминая СССР в эфире украинского радио, отметил, что коммунистический морок уже закончился, однако возник иной, "имперский". Сейчас Россия, уверен артист, "испытывает фантомные боли" из-за того, что после распада Альянса были затеряны пространные территории. По предлогу современной Украины Ефремов отметил, что край развивается, осталось одолеть коррупцию. "Потому что коррупция — мама родна", — уточнил он.

В свою очередность, телеведущий Владимир Соловьев в интервью ФАН показал на то, что Россия возрождается, а в 2014 году приключилось воссоединение Крыма с РФ. "Мне бы не хотелось комментировать слова Ефремова. У нас воля слова, каждый владеет лево на свое взгляд. Михаил — талантливый артист, у какого жрать свое видение неодинаковых политических процессов. Кому-то это будто "мороком и фантомными болями", а кому-то — возрождением России. Если он кумекает, что это фантомные валяйся, то я могу посоветовать ему сгонять в Крым, поговорить с обитателями и осмыслить, что они думают", — отметил Соловьев.

По словам Соловьева, за высказываниями артистов надобно следить, когда выговор выступает о сценических постановках. Однако этого не следует делать, когда выговор выступает о политических взорах.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка