Случайная новость: "Ак Барс" победил ЦСКА в первом матче финала...
02 ноя 04:00Общество

Работницы Google протестуют против харрасмента в Америке, Европе и Азии


«Сотрудники корпорации Google вышли на улицы в ответ на дебоши, связанные с харрасментом» - под таковским заголовком в эфире американского телеканала CNN вышел об акции протеста работников Googlе по обе сторонки океана.
Работницы Google протестуют против харрасмента в Америке, Европе и Азии

Авторы репортажа Хизер Келли, Риши Лаенгар, Уитсон Ло и Хэдас Гоулд утверждают, что на протестные деяния работников вселенский корпорации побудило расследование газеты The New York Times о бессчетных случаев домогательств и сексуального насилия в стенах братии, а также о многомиллионных выходных пособиях для возглавляющих кадров посредственного звена, вырванных покинуть корпорацию, дабы «замять» обвинения в харрасменте со сторонки иных сотрудников. В статье говорится, что подобные инциденты в братии продолжались годами.

Перед тем будто на акцию протеста вышли вкалывающие в Google американцы, в протесте встретило участие распорядка 150 работников братии в Индии. CNN ссылается на пресс-секретаря индийского сегмента Google, взговорившего, что в этой стороне на корпорацию вкалывает свыше 2000 человек в Девали, Мумбае и Бангалоре.

Демонстрации проложили работники отделений братии в Сингапуре и Токио.

В Европе небольшая демонстрация состоялась в Лондоне, чуть более авантажная акция протеста миновала в Цюрихе. Всякая из акций стартовала в 11:00 по здешнему времени.

«Мы сходим на улицы в знак защиты подвергшихся сексуальному силу на работнике месте, и мы алкаем быть уверенными в том, что злоумышленников не станут ни вознаграждать, ни защищать», - взговорил корреспонденту CNN в Лондоне защитник протестующих Сэм Даттон.

В репортаже CNN не подводятся всеобщие итоги численности протестных акций сотрудников Google, говорится лишь, что их большущую доля составляли представительницы великолепного пустотела, а устроители глобальной акции ожидали, что в протестах встретит участие свыше полутора тысяч человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка