Случайная новость: Сын самого разыскиваемого грабителя Британии...
28 окт 08:00Политика

В МВД Украины призывают взрывать российские военные склады


После взрывов на украинских арсеналах не последовало никакого ответа, заявила депутат Верховной рады Татьяна Черновол, занимающая также место советника министра внутренних девал Украины. По ее воззрению, в ответ должны прозвучать взрывы на военных строях России.
В МВД Украины призывают взрывать российские военные склады

Таковое заявление член коллегии МВД Украины Татьяна Черновол сделала в эфире телеканала «Прямой». Черновол напомнила о взрывах на строях с боеприпасами на Украине, а также о том, что у России тоже жрать таковские строи.

«Таковские же строи жрать на оккупированной территории, какие бьют в нас, таковские же жрать на границе с Украиной с российской сторонки, те, что бьют в нас», — взговорила советник главы МВД Украины, с сожалением отметив, что ответа после взрывов на украинских арсеналах не последовало.

Будто сообщалось ранее, в украинском парламенте задумались над спросом,.

«Какое-то неопределенное сомнение меня терзает. Необычно, в заключительном случае, когда там, будто и в Балаклее, напрямик перед ревизией», - взговорил лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович, комментируя заявления главы царства Петра Порошенко о подозрениях России в причастности к взрывам на арсенале под Черниговом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка