Случайная новость: Звезду сериала "Сплетница" обвинили в...
21 окт 22:00Шоу бизнес

Слава Каминская рассказала, как подружиться со свекровью


Слава Каминская рассказала, как подружиться со свекровью

Слава Каминская © instagram.com/slava_kaminska
Солистка популярной украинской группы НЕАНГЕЛЫ поделилась секретами взаимоотношений со свекровью. К слову, на своей странице в Instagram, звезда разместила совместное фото с мамой супруга Эдгара, в подписи к какому отметила, что дружить или враждовать со свекровью – это лишь выбор всякой бабы.
Я слышала бессчетно всяких историй, в каких свекровь — антигерой!Мне будто, что мы на инстинктивным уровне алкаем, дабы настолько было. Настолько будто не алкаем делить своего дядьку ни с одной бабой мира. Однако я с уверенностью могу взговорить, что случается иначе!Тёплые и больно домашние взаимоотношения. Поддержка и взаимопонимание. Вероятно, мне больно повезло, а, вероятно, я попросту избрала дружбу, а не вражду!У нас век жрать выбор!И то, что с нами происходит — это итог наших дум и вожделений. Свекровь — прежде итого мама!И всего с рождением сына я вяще научилась разуметь многие вещи. Учитесь слышать и вас услышат написала в подписи к фото Каминская.
A post shared by(@babaslavka)on Oct 20, 2018 at 4:39am PDT
Стоит отметить, что заключительные четыре года для Славы Каминской стали поистине судьбоносными. За столь краткий срок она поспела выйти замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского, а также опростаться ему двух прелестных малышей – сына Леона и дочь Лауру.
A post shared by(@babaslavka)on Oct 19, 2018 at 12:51am PDT

Напомним о том, что баба Джастина Бибера планирует переменить фамилию. Детали декламируй, перейдя
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка