Случайная новость: Губернатор Ленинградской области посетил...
19 окт 04:00Шоу бизнес

Юрий Никитин прокомментировал уход Даши Астафьевой из группы NIKITA


Юрий Никитин прокомментировал уход Даши Астафьевой из группы NIKITA

Юрий Никитин © instagram.com/yuriynikitin
Даша Астафьева неоднократно, в коей вкалывала бессчетно лет. Артистка заявила, что алкает заняться своим сольным проектом, оттого встретила решение ретироваться от продюсера. При этом артистка все же исполняет кое-какие песни NIKITA, к образцу, "Авокадо".
В недавнем интервью Юрий Никитин тоже прокомментировал решение Даши Астафьевой ретироваться. Он почитает, что она больно талантлива, и признателен ей за работу. Однако содержать ее не собирался, оттого и согласился на безвременное расторжение контракта.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В комментарии Ныне.Lifestyle Юрий Никитин доложил вытекающее:
Дудки, все было деликатно. Когда мы расходились, она взговорила: "Я выдохлась от "Никиты". Я не алкаю заливаться вяще эти песни("Машина", "Веревки", "Авокадо" и многие иные), настолько облачаться и выступать, будто я выступала. Я вымахала и алкаю быть Дашей Астафьевой" – сольным артистом". Я разумею ее и признателен за все те годы, что мы были вкупе. И мы развелись. Даша – всесторонне талантливый человек, и я уверен в том, что она сможет найти себя в музыке.
A post shared by(@yuriynikitin)on Jul 28, 2016 at 2:21am PDT
Никитин почитает, что всем надлежит быть комфортно в работе. И у него жрать проекты, какими он занимается и гордится.

Напомним, Анастасия Приходько сделала неожиданное заявление. Артистка доложила о величавом решении, чем многих удивила. О чем выступает выговор?Декламируй
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка