Случайная новость: Введение соцнормы на электричество: за олигархов...
18 окт 21:01Шоу бизнес

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве


Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве

Стинг прилетает в Киев © пресс-служба
14 ноября в Киеве состоится концерт британской суперзвезды. Во Дворце спорта выступит в братии своего дружка – ямайского регги-исполнителя Шэгги. Вкупе музыканты представят альбом "44/876" и свои важнейшие хиты.
Выступление станет единым украинским концертом Стинга в рамках его мирового турне. Более того – после он планирует сделать паузу в несколько лет и уделить времена семье.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Стинг пообещал, что атмосфера его концерт с Шэгги будет больно теплой, развеселой и зажигательной. В жар мерзлой озари, артисты перепрут своих слушателей на Карибские острова и подарят кусочек лета. Занимательно, что одно из основных требований британской звезды к украинским промоутерам – отсутствие VIP-зоны под сценой. Артисты алкают быть будто можно задушевнее к своим зрителям.
Владимир Бурцев, промоутер киевского концерта:
Одно из основных пожеланий Стинга на этом концерте — видать со сцены рыла своих вздыхателей. Он взаправду алкает заливаться с ними, отплясывать с залом и под зажигательное регги вкупе образовывать positive vibes. Оттого менеджмент Стинга заблаговременно попросил нас проследить, дабы никаких диванов, столов и прочих "богемных" проявлений в непосредственной близости к сцене на концерте не было.
Стинг прилетает в Киев © пресс-служба
Для того, дабы будто вытекает подготовить площадку к концерту, команда музыканта в составе 30 человек придет в Киев за несколько дней до выступления Стинга. Все оборудование, вводя пульты, колонки и даже микрофоны привезут из Лондона. Настраиваться на концерт Стинг будет при помощи медитации. Его гримерку особенно подготовят к этому – стены накроют беспроглядной мануфактурой, дабы исполнителя ничего не отвлекало от погружения в себя.
Сами же Шэгги и Стинг прилетят в Киев на индивидуальном аэроплане и в братии персонального повара. Тетушка Чарли – настолько кличут боготворимую повариху Стинга, сопутствует певца во всех его странствиях. Примечательно, что свои блюда Чарли век кухарит всего из здешних провиантов, оттого у вздыхателей певца жрать все шансы повстречаться с его императивом на одном из киевских базаров.
Стинг прилетает в Киев © пресс-служба
Что же дотрагивается сет-листа ждущего концерта в Киеве, то тут Стинг и Шэгги готовы отворить секрет. В программе заявлены будто и композиции из совместного альбома музыкантов "44/876", настолько и безотносительные хиты исполнителей, вроде Englishman in New York, Shape of My Heart, Roxanne и самой популярной песни Шэгги – Boombastic. Итого в сет-листе заявлено 27 треков.
Отметим, концерт 14 ноября станет уже третьим для Стинга в Киеве – до этого исполнитель ездил к нам в 2011 и в 2017 годах. А вот Шэгги придет в Украину впервинку.
Стинг прилетает в Киев © пресс-служба

Напомним, что Орест Галицкий из DZIDZIO представил сольный проект. Украинские артисты высказали свое взгляд по предлогу творчества Ореста Галицкого. Что взговорила Джамла, Ирина Билык и дургие –
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка