Случайная новость: Российская компания Cognitive Technologies...
17 окт 05:00Шоу бизнес

Известно, сколько стоит самый экстремальный номер в шоу "Королева ночи" Оли Поляковой


"Королева ночи". Самое масштабное событие в своей карьере певица собирается отпраздновать новоиспеченным рекордом напрямик на сцене киевского Дворца спорта.
Сольный дебют Суперблондинки на основной сцене стороны станет для нее превосходным во всех резонах: по числу и массе сценических декораций, осветительных приборов, костюмов и образов. Он намного забьет прошлые концерты, обещаются его демиурги.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Настолько, одну из самых травмоопасных декораций стоимостью более 10 тыс. долларов изготавливают для Поляковой по особенному заказу в Европе. На ней будет реализован самый экстремальный трюк с распиливанием поп-дивы.
Когда я услышал одну из новоиспеченных песен Поляковой, я осмыслил, что она больно, впопад, не присуща Оле — и по своей драматургии идеальна для того, дабы под нее... распилить артистку!Самой взаправдашней огромной электрической пилой распиливать ее будет один-одинехонек из важнейших иллюзионистов Украины Андрей Чеканюк. Акт будет идти на полупрозрачном столе, настолько что зритель сможет завидеть летальный трюк воочию повествует режиссер шоу Герман Ненов.
Известно, сколько стоит самый экстремальный номер в шоу "Королева ночи" Оли Поляковой
Оля Полякова © Secret Service Entertainment Agency
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Гранд-шоу "Королева ночи" станет началом всеукраинского тура Суперблондинки, какой стартует весной вытекающего года. И в этом певица собирается побить собственный прошлогодний рекорд: концерты в 63 городах Украины в рамках одного тура.
Оля Полякова © Secret Service Entertainment Agency
Отметим, шоу Оли Поляковой в Киеве минет 26 октября 2018 года.
Напомним, что Николь Кидман спела дуэтом со своим мужиком. Актриса Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан спели дуэтом. Детали
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка