Случайная новость: Задорнов: для оздоровления банка «Открытие»...
16 окт 13:00Экономика

Владимир Познер объяснил бедность россиян


Ситуацию с возвышенным уровнем скудости россиян можно вбить «беспечностью и безответственностью» царства. Об этом телеведущий и журналист Владимир Познер в своем Instagram.
Владимир Познер объяснил бедность россиян

фото: Елена Минашкина
Познер напомнил, что в одной из недавних программ болтал о том, что степень скудости в России будет большущ и величал цифру «двенадцать с чем-то процентов и распорядка восемнадцати миллионов человек».

Для сравнения в Соединенных Штатах пай нищих составляет 12,7 процента, а это 43 миллиона человек. Истина, отметил журналист, народонаселение США в два с избыточным раза вяще, чем народонаселение России.

По его воззрению, беспечность воль в данной ситуации чревата последствиями. «Ведь чем вяще неравенства, тем вернее тяжелейшие последствия, это нам история показывает», — почитает Познер.

Ранее луковица Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что степень скудости в стороне все еще остается возвышенным. По подсчетам бывшего министра финансов, доход 19,3 миллиона наших сограждан не дотягивает до прожиточного космоса, какой составляет распорядка 11 160 рублей.

Во времена выступления в Совете Федерации 8 октября Кудрин, что подобный степень скудости владеть «позорно» при текущем уровне доходов ВВП на давлю народонаселения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка