Случайная новость: Военные историки намерены восстановить самолет...
16 окт 00:00Спорт

Симона Халеп: Я всегда сфокусирована на том, что делаю


Симона Халеп: Я всегда сфокусирована на том, что делаю
Халеп давненько квалифицировалась на Итоговый чемпионат WTA в Сингапуре, настолько что очки за выступление в "Олимпийском" ей не нужны. К тому же Симоне недавно поставили будет капитальный диагноз: межпозвоночная кила и смещение диска. Что же побудило теннисистку все-таки приехать на "ВТБ Кубок Кремля"?О мишенях на турниры в Москве и Сингапуре, о большущих победах и поражениях, какие случились в этом сезоне, Симона Халеп рассказала корреспонденту "РГ". Симона, рады видать вас в списке участниц. Однако, учитывая все факторы, ваш выбор неочевиден. Вдолбите, зачем постановили выступить в Москве?
Симона Халеп: Мне нравится тут выступать, у меня остались милые записки от этого города, ведь я выиграла в Москве чемпионат Европы в категории до 16 лет, а в 2013-м завоевала титул и на кортах "Олимпийского". Эта победа безусловно придала мне уверенности, я тогда вплоть приблизилась к топ-10 и осмыслила, что могу возвыситься еще возвышеннее. Несмотря на травму, я алкаю выступить на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре. Я приехала в Москву, дабы посмотреть, в какой я фигуре, настолько будто проблемы со спиной по-прежнему меня волнуют. У меня была бедственная тренаж. На вытекающий девай я очнусь и осмыслю, в каком я состоянии. Сложно становить мишени, когда ты травмирован. Я выполняла особенные упражнении на укрепление мышц горбы, однако не тренировалась близ месяца. На этом уровне, это больно существенная пауза.Будто бы ни выработалась концовка сезона, вы гарантировали себе первое пункт в рейтинге по итогам года. Будто ощущаете себя в этом статусе?
Симона Халеп: Великолепно. Я безоблачна, что мне удалось иной год сплошь остаться на верхушке рейтинга. Это был потрясающий сезон, важнейший в карьере. Я наконец выиграла титул на турнире "Большущего шлема" и смогла вновь закончить сезон на самой возвышенной позиции. Я признательна судьбине за этот шанс.В Туре почитается, что у первой ракетки должны быть победы на "мэйджорах". Вы согласны с этим?Что-то изменилось, когда вам удалось выполнить это неизбежное условие?
Симона Халеп: Я век болтала, если у тебя дудки "Большущего шлема", ты не можешь почитаться взаправдашним первым номером. Оттого отсутствие трофея тяготило, оказывало добавочное давление. Однако когда я выиграла "Ролан Гаррос", это было изумительное ощущение. Я поставила галочку и стала выступать более раскованно и расслабленно. Я наконец смогла попросту получать блаженство от тенниса.Симона Халеп: Победа в Москве в 2013 году придала мне уверенности, я осмыслила, что смогу добиться успехаВ финале Australian Open вы уступили датчанке Каролин Возняцки, для коей это тоже была необычная победа.
Симона Халеп: Мы не водились на эту тему. Однако я знаю, будто велико она алкала завоевать титул. Она длительно выступала к этому, и она больно большая соперница, настолько что она выслужила ту победу.А будто вы глядите к поражениям - будь то финал в Австралии или начальный мир на US Open?
Симона Халеп: Я продула три финала, прежде чем одолела на турнире "Большущего шлема". В таковские моменты я болтаю себе, что надобно затихнуть. Ага, я расстраиваюсь, могу даже поплакать после матча. Однако не более того. Проигрыш в первом мире - тоже не трагедия. Попросту это был не мой девай. Я постаралась запамятовать о незадаче и продолжила вкалывать отдаленнее. В этом секрет успеха?
Симона Халеп: Я век сфокусирована на том, что лажу. Я ввек не сдаюсь и беспрерывно вкалываю над собой. Всякий девай я норовлю становиться важнее. Оттого уже четыре года я не покидаю топ-5.Вы, пожалуй, самая успешная румынская спортсменка. Вас на улицах выведают?
Симона Халеп: Выведают, и всякий алкает сфотографироваться и получить автограф. Я век рада уделить времена вздыхателям. С иной сторонки, сложно выбиться куда-то и остаться незамеченной. Однако такова стоимость успеха.Между тем
Первой соперницей Халеп станет россиянка Анастасия Павлюченкова, какая, будто и Симона, уже побеждала в Москве - в 2014-м.
В стартовом мире Павлюченкова в двух сетах обставила представительницу Австралии Айлу Томлянович со счетом 7:5, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 32 минуты.
Статистика индивидуальных встреч всецело в пользу Халеп. Российской теннисистке доколе ни разу не удалось свериться с румынкой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка