Случайная новость: Погибла Марина Поплавская: актер "Дизель Шоу"...
11 окт 02:00Транспорт

Россия и Китай соединили две части первого трансграничного железнодорожного моста через Амур


Россия и Китай соединили две части первого трансграничного железнодорожного моста через Амур

На участке меры России и Китая, российские и китайские строители выполнили монтаж пролетного строения, соединив две части моста, какие строятся навстречу дружок дружку. Это начальный в истории трансграничный железнодорожный мост сквозь реку Купидон. Об этом доложила пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций.  
Кирилл Дмитриев, генеральный со-директор Российско-китайского инвестиционного фонда(РКИФ), отметил: «Начальный железнодорожный мост между Россией и Китаем изображает символом экономического сотрудничества между двумя местностями и позитивным образцом того, будто в нынешнем мире можно развивать интернациональную торговлю и в буквальном резоне „возводить мосты“ между местностями. Гадаем, что это уникальный инфраструктурный объект поддержит выполнить поставленную лидерами наших местностей задачу по росту товарооборота между Россией и Китаем».  
Постройка моста финансирует Российско-китайский инвестиционный фонд(РКИФ, создан Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation)совместно с Фондом развития Далекого Восхода и Байкальского региона. Российская палестины продолжает деятельное возведение будто самого мостового перехода, настолько и прилегающей к нему железнодорожной инфраструктуры. Постройка моста планируют завершить в 2019 году. 
Мост свяжет Еврейский АО с китайской провинцией Хэйлунцзян. Железнодорожная инфраструктура планируемого перехода позволит транспортировать до 21 млн тонн грузов в год, что позволит освободить инфраструктурные ограничения по транспортировке грузов между местностями и существенно повысит оборачиваемость грузов и конкурентоспособность российских производителей и экспортеров региона, сжав дистанция транспортировки до последнего потребителя образцово на 700 км по сравнению с иными орудующими экспортными железнодорожными маршрутами. 
https://sdelanounas.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка