Случайная новость: АФК «Система» подала апелляцию на арест активов...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
11 окт 14:00Общество

Дакота после развода с Соколовским не знает, как жить дальше


Популярная певица Рита Дакота до сих пор больно велико болеет из-за развода с мужиком.
Дакота после развода с Соколовским не знает, как жить дальше

фото: Соцсети
После скандального прощания с Владом Соколовским барышня пробовала сверится с налегшими проблемами. Она с головой зарылась в работу, стала ходить к психологу и даже азбука принимать антидепрессанты. К сожалению, ничего не поддержало. Предательство бывшего благоверного барышня не может запамятовать. В Инстаграм Рита поделилась с вздыхателями своими думами: "Я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя - большую и неуязвимую. Даже если это доколе не настолько, нехай будет моей «доской визуализации». Дудки, я не большая и не крутая, не образец «как пережить развод. руководство к действию». Я таковая же простая баба, какая столкнулась с этим и не знает, будто жительствовать отдаленнее.

Надобно отдать должное Рите — она не дала ни одного интервью, в каком обвинила бы благоверного или еще каким-то образом выбросила мусор из избы. Алкая певице предлагали за откровенность большущие гонорары. Единая вина развода, какую позволила себе озвучить Рита, это «многочисленные измены». И еще певица попросила своих вздыхателей не ладить ей больно, пробуя рекомендовать изменить то, что изменить она не в силах:

- Люд мои, если вы хоть капельку боготворите меня, больно выканючиваю вас, перестаньте присылать мне миллион извещений про «надо держать фамилию ради ребёнка», эти нескончаемые бессчетные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под минорную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы таковские классные». Меня в прямом резоне тошнит от этого, я живая и мне бедственно, больно. Выговорю начальный и завершающий один, недюжинно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не бранились, мы размножились.

Также Рита капельку пролила свет на то, что происходит сейчас с ее бывшим мужиком и батею ее ребятенка.

- У Влада новоиспеченная бытие, новоиспеченная барышня уже вяще месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть фамилию он не пробовал. Вероятно, оттого, что знает меня важнецки и разумеет, что таковое извинить я ввек не смогу. Вероятно потому, что он давненько меня не боготворит и вся история с фамилией была покойна для блога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не боготворили - ещё более жутко.

Молодая баба пробует сейчас перебороть себя и запамятовать о том, что с ней приключилось. Несмотря на все переживания, какие ощущает Рита, в гробе своего поста она уверяет вздыхателей, что сумеет переступить сквозь эти проблемы. "Однако и с этим я справлюсь" - уверена певица.
Публикация от(@ritadakota)10 Окт 2018 в 12:24 PDT
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка